HORARIOS
LUNES – CERRADO (EXCEPTO FESTIVOS)
MARTES 12:00 PM – 4:00 PM
MIÉRCOLES 12:00 PM – 4:00 PM
JUEVES 12:00 PM – 10:00 PM
VIERNES 12:00 PM – 10:00 PM
SÁBADO 12:00 PM – 10:00 PM
DOMINGOS 12:00 PM – 8:00 PMUBICACIÓN
LUNES – CERRADO (EXCEPTO FESTIVOS)
MARTES 12:00 PM – 4:00 PM
MIÉRCOLES 12:00 PM – 4:00 PM
JUEVES 12:00 PM – 10:00 PM
VIERNES 12:00 PM – 10:00 PM
SÁBADO 12:00 PM – 10:00 PM
DOMINGOS 12:00 PM – 8:00 PM
Asado a la plancha en aceite de oliva cubierta por un bisque de camarones y ajíes peruanos.
A la plancha bañado en salsa a base de ajo, mantequilla, aceite de oliva y crema de leche.
A base de camarón, calamar, pulpo y mejillón, preparados en salsa a base de ajíes peruanos, achiote, tomate...
Filete de pescado rebozado bañado en sudado de tomates y cebollas, ají amarillo, panca y ají mirasol. Acompañado...
Rebozado de Pescado, camarón, calamar, pulpo y langostino, zarza peruana, cancha y salsa de ají amarillo.
Rebozado de Anillos de Calamar y Pescado blanco, zarza Peruana, cancha y salsa de ají amarillo.
Langostinos freídos en pan rallado japonés, que aportan una sensación crujiente y deliciosa, con salsa agridulce.
Langostinos dorados en mantequilla, pasta de ajo y perejil, acompañados de arroz y papa a la francesa.
Trozos de pescado doraditos, con salsita de ají amarillo y sarsa criolla.
Asada a la plancha en aceite de oliva cubierta por un bisque de camarones.